Vorspeise:
• Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum)
• Antipasto Misto (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getrocknete Tomaten, Oliven)
• Prosciutto e Melone (Parmaschinken und Honigmelone)
• Caprese (Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum)
• Vittelo tonnato (Hauchdünne Kalbfleischscheiben mit Kapern und Sardellen überzogen mit
Thunfischsauce)
Hauptgang:
• Scaloppine al gorgonzola (Schweinemedaillons in Gorgonzola-Sahne-Sauce)
• Forlinese (Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinat und Fetakäse in Weißweinsauce und Sahne)
• Tacchino alla panna (Putenbrustfilet mit Champignons in Braune-Rahmsauce)
• Calamari alla Livornese (Tintenfischringe in einer Tomatensauce scharf)
• Filetto allo zafferano ( Steinbeißerfilet in Safransauce)
• Filetto alla griglia ( Doradenfilet gegrillt)
• Penne dello Chef (Penne mit Scampi, frischem Lachs, Zucchini und Cherrytomaten in
Safransauce)
Beilagen:
• Gemischter Salat
• Tomaten-Rucola Salat
• 2x warme Beilagen
Dessert:
• Tiramisu
• Panna cotta
• Saison Dessert
Preis pro Person: 35,50 €